Выпрямитель волос Remington S1450

Выпрямитель волос Remington  S1450

Описание Выпрямителя волос Remington S1450

Достоинства:

  • Плавающие пластинки с глиняним покрытием умеренно распределяют тепло, плотно прилегая к волосам
  • Высочайшая температура нагрева пластинок (до 215°С)
  • Резвый нагрев пластинок (30 секунд)
  • Терморегулятор температуры защищает волосы от тепловых повреждений
  • Светодиодный индикатор (LED) для определения готовности прибора к использованию
  • Функция автоматического регулирования напряжения от 100 до 240 Вольт, что позволяет использовать прибор в поездке

Представляем Вашему вниманию элегантный и компактый выпрямитель для волос Remington S1450, при помощи которого носительница даже самых неописуемых и непослушливых кудрей сумеет сделать свои волосы гладкими и осторожными. Плавающие пластинки высшего свойства с глиняним покрытием для однородного рассредотачивания высочайшей температуры плотно прилегают к волосам и отлично выпрямляют их.

Наибольший нагрев в 215°C достигается через 30 секунд после включения прибора. Терморегулятор температуры позволяет меньше травмировать волосы, защищает их от пересыхания и сохраняет волосам актуальную силу.

Remington S1450 имеет кнопку «Вкл/Выкл», светодиодный индикатор (LED) для определения готовности прибора к использованию, вращающее соединение неопасного шнура питания, также оснащен функцией автоматического регулирования напряжения от 100 до 240 Вольт (позволяет использовать в хоть какой стране мира).

Свойства Выпрямителя волос Remington S1450

Главные свойства

Тип устройства

Тип прибора для сушки и укладки зависимо от предназначения.
Все фены можно условно поделить на четыре категории: малогабаритные, обыденные, фены-щетки и щипцы для завивки и выпрямления и стайлеры для волос.
К малогабаритным, либо дорожным, относятся самые обыкновенные и дешевенькие фены, предназначенные приемущественно для путешествий. Мощность таких фенов обычно не превосходит 1200 Вт. Малогабаритные модели, обычно, имеют только одну насадку-концентратор, и если фен вам нужен только для сушки волос, то этого полностью довольно. Основными преимуществами фенов данного типа являются низкая стоимость и малые габариты.
К обыденным фенам относятся модели мощностью от 1200 Вт, большая часть из которых оснащаются насадкой-диффузором, служащей для придания волосам объема. Фен с насадкой-диффузором в особенности подойдет для вьющихся волос и волос с хим завивкой.
Фен-щетка предназначается для укладки волос средней длины и маленьких. Смотрится таковой фен как маленькой цилиндр, на конце которого закрепляется насадка в виде круглой щетки. В комплекте может быть несколько щеток различного поперечника. Фены-щетки также отличаются маленькой мощностью (400-1000 Вт), также легкостью и малогабаритными размерами. Тем, у кого не много способностей воззвания с феном, для укладки волос рекомендуется воспользоваться конкретно маломощными моделями, по другому волосы высохнут стремительно, и без тренировки можно просто не успеть придать им желаемую форму.
Не считая того, есть щипцы для завивки волос. В их, в отличие от фенов, для укладки не употребляется воздушный поток, а только конкретно нагретые железные либо глиняние насадки (круглые, спиральные, треугольные и т.д.).
Большой популярностью пользуются выпрямители для волос, они работают по тому же принципу, что и щипцы для завивки, только обустроены плоскими пластинами (для выпрямления) либо рельефными (для укладки).
В этой же группе можно выделить стайлеры, к которым обычно относятся беспроводные приборы для укладки.
выпрямитель
Длина сетевого шнура

Длина сетевого шнура.
Очень длиннющий (более 2-ух метров) шнур будет путаться, а очень маленький (менее метра) не позволит отступить от розетки.
1.8 м
Наибольшая температура нагрева

Наибольшая температура нагрева пластинок щипцов для укладки либо выпрямления волос.
У дешевеньких моделей температура нагрева постоянна (производитель в данном случае обеспечивает лучший нагрев для неопасной и бережной укладки). У моделей подороже температуру нагрева можно регулировать (обычно 2-6 ступеней регулировки).
215 С
Насадки в комплекте

Насадка для выпрямления волос

Наличие в комплекте поставки насадки для выпрямления волос.
Насадка может быть выполнена в виде плоских щипцов (т.н. «утюжок»). Другие варианты довольно оригинальны и являются разработками неких фирм. Если волосы не очень густые, вероятнее всего, вам получится достигнуть ожидаемых результатов и при использовании обыденных щипцов для выпрямления. В неприятном случае стоит направить внимание на дорогие проф модели. Не следует забывать, что от нередкого внедрения «утюжка» волосы пересыхают и начинают ломаться и сечься, потому при укладке непременно необходимо использовать особые термозащитные средства для волос.
есть
Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.