Сушильная машина Beko DCU 7230

Сушильная машина Beko  DCU 7230

Описание Сушильной машины Beko DCU 7230

FlexySense – автоматическая сушка с детекторами

Детекторы FlexySense позволяют избрать хотимый уровень сухости. Процесс сушки автоматом прекращается, как хотимый уровень достигнут

Автоматическое разглаживание

Функция легкой глажки автоматом аккомпанирует процесс сушки. Эта функция обеспечивает белье, которое можно сходу надеть, потому что плавные движения барабана делят его, позволяя избежать ненужных складок

Блокировка от случайного нажатия (защита от малышей)

Функция блокировки от случайного нажатия не позволит детям сбить опции программки, когда они играют с клавишами

Свойства Сушильной машины Beko DCU 7230

Главные свойства

Тип управления

Тип управления стиральной машиной зависимо от степени роли юзера.
Есть два главных типа: механическое и электрическое.
При механическом управлении все характеристики стирки инсталлируются юзером вручную с помощью поворотных тумблеров. При выполнении программки на каждый шаг стирки затрачивается строго определенное количество времени. На панели управления могут быть изображены мини-рисунки либо надписи, помогающие подобрать подходящую программку.
Электрическое управление предполагает наличие встроенного электрического программатора. Для стирки юзеру нужно указать только несколько главных характеристик (тип ткани, интенсивность стирки и т. д.). Зависимо от загрузки и типа ткани будут автоматом регулироваться количество потребляемой воды, длительность каждого из шагов стирки, температура и интенсивность отжима. Часто такие стиральные машины имеют экран, отображающий этапы выполнения программки, время, оставшееся до окончания стирки, а время от времени и другую информацию (к примеру, коды ошибок либо текстовые подсказки).
Машины с электрическим управлением дороже, чем с механическим, но при всем этом более экономично расходуют воду и электроэнергию.
механическое
Тип загрузки

Тип стиральной машины зависимо от расположения отверстия для загрузки белья.
Современные стиральные машины по типу загрузки делят на два класса: передние и вертикальные.
У передних стиральных машин загрузка белья осуществляется через круглый лючок, расположенный впереди. Такую машину можно встроить в кухонный гарнитур и использовать как подставку для маленькой утвари. Следует держать в голове, что открывающийся лючок востребует дополнительного места перед стиральной машиной (см. «Поперечник загрузочного лючка»).
Стандартная ширина стиральных машин с передней загрузкой составляет 60 см, а высота – 85 см. По глубине их делят на полноразмерные (глубина 55-60 см, загрузка 5-6 кг), узенькие (глубина около 40 см, загрузка 4-4,5 кг), суперузкие (глубина 30-35 см, загрузка 3-3,5 кг сухого белья). Не считая того, есть малогабаритные модели, высота которых не превосходит 70 см. Они созданы для малеханьких ванных комнат и обычно инсталлируются под раковину.
Загрузка вертикальных стиральных машин делается сверху, через особое отверстие в барабане. «Вертикальная» машина подойдет тем, у кого не достаточно места в ванной либо на кухне. Такие машины не требуют для открытия лючка свободного места вокруг (только сверху). Стандартная ширина таких машин 40 см, а глубина – 60 см. При всем этом наибольшая загрузка обычно составляет 5-6 кг, как у стиральных машин с передней загрузкой глубиной 55-60 см и шириной 60 см.
К недочетам можно отнести то, что на таковой стиральной машине не получится хранить маленькие предметы – перед каждой стиркой их придется убирать. Если вы не стеснены в свободном пространстве, лучше брать полноразмерную передную модель. В таких машинах, обычно, больше способностей, они более устойчивы к вибрации во время отжима, имеют больший объем барабана и стоят дешевле собственных узеньких и малогабаритных аналогов.
передная
Класс употребления энергии

Класс энергопотребления стиральной машины.
Данная черта позволяет оценить экономичность ее использования. Всего существует 9 классов употребления энергии: от А++ до G.
Модели класса А ранее числились самыми экономными: они расходуют наименее 0.19 кВт*ч/кг;(см. «Потребляемая энергия»). Данный показатель берется из расчета стирки 1 кг хлопкового белья при 60 °С. В 2003 году появилось еще два новых подкласса, обозначенных как А+ (с расходом наименее 0.17 кВт*ч) и А++ (наименее 0.15 кВт*ч/кг).
Современные модели, имеющие классы А, B и C, оцениваются как очень экономные и экономные; D – средний показатель; индексы Е, F и G указывают на высочайшее и очень высочайшее потребление. Стиральные машины с сушкой расходуют значительно больше электричества, чем обыденные. Обычно, чем экономичнее машина, тем выше ее цена (при иных схожих свойствах).
В
Отложенный старт

Возможность назначить время начала выполнения программки.
В неких стиральных машинах можно перенести время включения от 1 до 24 часов. Эта функция понадобится в почти всех ситуациях: к примеру, вам не будет нужно вечерком ожидать окончания стирки, чтоб развесить белье. Довольно будет запрограммировать таймер так, чтоб программка начала производиться ночкой и завершилась перед вашим просыпанием. Аналогично можно запланировать начало стирки на дневные часы, чтоб окончание программки пришлось к вашему возвращению с работы. Функция отложенного старта возможно окажется очень полезной, если у вас на дому цена электроэнергии находится в зависимости от времени суток. Вы можете запрограммировать начало стирки на ночное время, когда тарифы более низкие. В неких моделях встречается незначительно другая функция, похожая с этой, см. «Установка времени окончания стирки».
есть
Потребляемая энергия

Количество энергии, потребляемой стиральной машиной при прохождении стандартного цикла стирки.
За стандартный цикл принимается стирка хлопкового белья при 60 °С и наибольшей загрузке для данной модели. Чем ниже количество потребляемой энергии, тем экономичнее работает стиральная машина. В согласовании с затратами энергии стиральной машине присваивается определенный класс (см. «Класс употребления энергии»). Так, к примеру, к высочайшему классу «А» относятся модели, расходующие при отжиме менее 0.19 кВт*ч/кг.
3.92 кВт/ч
Сушка

Наличие режима, созданного для сушки белья.
Стиральная машина с возможностью сушки понадобится, если место для развешивания белья ограничено либо если нередко появляются ситуации, когда нет времени ожидать, пока постиранное высохнет. Машина в этом режиме стремительно и умеренно обрабатывает белье потоком нагретого воздуха (температура воздуха выбирается зависимо от типа ткани). Для более равномерного просушивания белья скорость и направление вращения барабана повсевременно изменяются.
Зависимо от модели сушка может осуществляться или только по таймеру (после окончания стирки на сушку отводится определенное время), или и по таймеру, и по влажности (стиральная машина сама определяет, как длительно необходимо сушить белье). Дорогие модели позволяют регулировать степень высушивания от немного мокроватого состояния белья, рационального для незамедлительного глажения, до стопроцентно сухого, после которого белье сходу можно убирать в шкаф.
В режиме сушки происходит завышенное потребление электроэнергии, потому для таковой стиральной машины рекомендуется провести отдельную линию электропитания. Машины с сушкой стоят значительно дороже подобных моделей, не имеющих таковой способности. Не считая того, следует держать в голове, что сушка в машине приводит к более резвому изнашиванию белья: волокна не всегда прогреваются умеренно, в неких местах вещь пересушивается, и ткань истончается.
Конденсационная
Установка

Вариант установки стиральной машины.
Различают раздельно стоящие модели стиральных машин и встраиваемые.
Раздельно стоящие стиральные машины обычно устанавливают в ванной комнате, пореже – на кухне. Обычно, такая техника стоит малость дешевле встраиваемых моделей.
На кухню либо в ванную комнату (под раковину) обычно устаналивливают встраиваемые модели, которые позволяют сохранить единый дизайн интерьера: обычно они на сто процентов убираются под столешницу кухонного гарнитура; фасадную часть машины также можно скрыть за мебельной дверью (более тщательно см. «Тип встраивания»).
Встраиваемые стиральные машины могут быть только с передней загрузкой.
раздельно стоящая
Цвет

Цветовое решение корпуса стиральной машины.
Подавляющее большая часть моделей имеют традиционный белоснежный цвет, но для любителей экзотики есть голубые, серебристые, желтоватые, красноватые и другие машины.
белоснежный
Вес

Вес стиральной машины.
Стиральные машины после установки и подключения передвигают довольно изредка. Данный параметр следует в главном учесть при транспортировке. Очень легкие стиральные машины могут очень вибрировать при отжиме, но при правильной установке этот недочет просто устраним.
36 кг
Ширина

Ширина корпуса стиральной машины.
Для машин с передней загрузкой ширина обычно составляет 58-60 см, для малогабаритных – около 50 см, а для вертикальных стандартная ширина – 40 см. При недостатке места в ванной комнате либо на кухне вам подходят малогабаритные модели, которые можно устанавливать под раковину. Такие машины имеют загрузку 3-3.5 кг, этого довольно для одного-двух человек. Если же ваша семья бессчетная, стоит направить внимание на машины стандартных размеров, или вам придется стирать чаще и маленькими объемами.
59 см
Высота

Высота стиральной машины.
Большая часть стиральных машин имеет высоту 85 см. Есть малогабаритные модели, созданные для размещения под раковиной. Их высота составляет 65-70 см. Во встраиваемых моделях (см. «Возможность встраивания») данный параметр регулируется при помощи конфигурации высоты ножек так, чтоб стиральная машина совершенно вписалась в кухонный гарнитур. Принципиально учитывать, что модели с вертикальной загрузкой требуют дополнительного места сверху для открывающейся крышки , а модели с горизонтальной загрузкой – места впереди для лючка.
84 см
Глубина

Глубина стиральной машины.
Стандартные модели с передней загрузкой имеют глубину 55-60 см и наивысшую загрузку белья 5-6 кг. Они совершенно подходят для семьи из 4 и поболее человек. Узенькие модели с глубиной около 40 см и загрузкой 4-4.5 кг подходят тем, кто стирает не настолько не мало либо имеет ограниченное место для размещения стиральной машины. Суперузкие стиральные машины глубиной 33-35 см имеют загрузку 3-3.5 кг и созданы для малеханьких ванных комнат. Таковой загрузки полностью довольно для одного-двух человек.
Перед выбором определите свободное место, в каком вы планируете расположить машину. При всем этом не стоит забывать, что модели с передней загрузкой требуют дополнительного свободного места впереди для открывающегося лючка. Чем больше лючок, тем больше места займет машина (см. «Поперечник загрузочного лючка»). В машинах с вертикальной загрузкой глубина составляет обычно 60 см.
53 см
Гарантия
1 год

Дополнительные свойства

Защита от малышей

Возможность блокировки панели управления стиральной машины.
В большинстве случаев эта функция осуществляется методом нажатия определенной композиции кнопок. Для разблокирования также нужно надавить несколько кнопок сразу либо в данной последовательности. Эта функция позволит вам не волноваться о том, что ребенок отменит либо изменит программку стирки.
есть
Наибольшая загрузка белья для сушки

Наибольший вес сухого белья, который может быть отлично высушен стиральной машиной с возможностью сушки (см. «Сушка»).
В большинстве случаев такие стиральные машины позволяют выстирать 4-7 кг белья, а высушить – 2-2,5 кг, другими словами приблизительно в два раза меньше. Обычно, подобные модели имеют непрерывную программку, состоящую из поочередных циклов стирки и сушки. Потому загрузка белья для таковой программки не должна превосходить обозначенного ограничения для сушки.
5 кг
Сушка

Сушка по времени
есть
Пикантная сушка
есть
Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.