Отпариватель Mystery MGS-4002

Отпариватель Mystery  MGS-4002

Описание Отпаривателя Mystery MGS-4002

Разглаживание пикантной одежки без мельчайшего риска разрушить материал

Отпариватель Mystery MGS-4002 поможет очистить предметы домашнего текстиля без каких-то хим средств. Секрет прибора прост: он производит сильную струю пара, которая удаляет все бактерии и бактерии и в то же время разглаживает ткань. Таковой метод разглаживания подходит даже для пикантных тканей, ведь в отличие от утюга не происходит прямого контакта с раскаленной поверхностью. Не считая того, пар просачивается в недоступные места, к примеру, в глубину дивана либо матраса.

Стремительная готовность к работе и защита от протечек

Особенностью отпаривателя Mystery MGS4002 является шланг для подачи пара, имеющий теплоизоляцию, которая не позволяет пару конденсироваться в воду и, как следствие, выплескиваться из насадки. Вместимость резервуара – 1800 мл, что позволяет долгое время воспользоваться прибором, не подливая воду. В набор заходит вешалка для размещения одежки, в том числе брюк. Стойка регулируется по длине, а наибольшая высота составляет 160 см. Насадка-щетка поможет собрать налипший ворс с одежки. После включения уже через 45 секунд прибор стопроцентно готов к выработке пара.

Свойства Отпаривателя Mystery MGS-4002

Главные свойства

Мощность

Потребляемая мощность утюга.
Мощность является одним из принципиальных характеристик при выборе утюга. Чем она выше, тем меньше времени нужно для нагрева подошвы и резвее происходит парообразование, соответственно, экономится время в процессе глажения в целом. Массивные утюги (2000-2400 Вт) окажутся неподменными ассистентами для большой семьи, где глажение занимает иногда до нескольких часов в неделю. Утюги со средней мощностью (1600-1900 Вт) нормально подходят для маленьких семей, а маломощные модели (до 1500 Вт) – для дорожных моделей и квартир с нехороший проводкой.
1750 Вт
Производительность пара

Указывает, сколько мл. пара данный агрегат производит за минуту.
40 мл/мин
Объем резервуара для воды

Емкость резервуара для воды.
Чем больше резервуар, тем удобнее разглаживать: пореже приходится доливать воду. С другой стороны, большой резервуар наращивает размеры корпуса в целом, что несколько понижает уровень комфорта при эксплуатации утюга.
1800 мл.
Гарантия
1 год
Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.